はじめてのママリ🔰
排卵付近なのでまだ妊娠してない段階ですかね。それだと悪阻ではないですね💦
副作用か体調不良だと思います。
はじめてのママリ🔰
薬の副作用か体調崩してるとかだと思います💦
ゆー💓
ピルの副作用で気分不良になる方がいると先日テレビでやってたので、それかな?と思います。
よくなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
排卵付近なのでまだ妊娠してない段階ですかね。それだと悪阻ではないですね💦
副作用か体調不良だと思います。
はじめてのママリ🔰
薬の副作用か体調崩してるとかだと思います💦
ゆー💓
ピルの副作用で気分不良になる方がいると先日テレビでやってたので、それかな?と思います。
よくなるといいですね!
「体」に関する質問
下の子が体調悪くて夜泣き酷くて ずっと抱っこであやしていたせいか、肩凝りがひどく 今朝は頭痛も酷くなり… 旦那に体調の事を言ったら、他人事のように そっかーっと… それだけ??と言ったら、大丈夫?っと付け加えた…
小学生の通知表 項目か◯と◎で最終1.2.3の3段階評価です 国語すごい点数のテストとかあったんですが、国、算、社、理は全て◎の3でした クラスで何割は3とかにしないといけないとか決まりまるんですかね? 図工や音楽、体…
妊娠初期(4w~5w)に 体のポカポカ、火照りは特になくて むしろ冷えてるように感じたよー って方いますか??😭 全然ポカポカも火照り感もないんですが… 不安だぁ😭 冬だからですかね…?部屋が暖かいともちろんぽかぽかに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント