妊活 今朝、排卵検査薬が強陽性だった場合、今晩タイミングとったら大丈夫で… 今朝、排卵検査薬が強陽性だった場合、今晩タイミングとったら大丈夫でしょうか😔? いつ排卵するか心配なので、私は早めにと思っているのですが、夫が仕事から帰って来ません。 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は夜の18時くらいに強陽性で タイミング取るのを逃し 翌日の10〜11時にタイミングとって妊娠できたので、排卵のタイミングによっては全然間に合うと思います💫 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント