コメント

はじめてのママリ🔰
私は職場は働く場所と割り切ってるので全然気にしません😂

はじめてのママリ
7年だと寂しいとは思いますが仕事の間柄だしサッパリとした別れ際でちょうどいいのかなとも思います😳
私も今の職場はいずれ夫の異動で離れないといけないので今の時点で(入職もう少しで1年)寂しいですが、最後の日にお世話になった人にたくさん会ったらなんだか泣いちゃいそうなので極少人数でしれっとお別れの方がいいな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は職場は働く場所と割り切ってるので全然気にしません😂
はじめてのママリ
7年だと寂しいとは思いますが仕事の間柄だしサッパリとした別れ際でちょうどいいのかなとも思います😳
私も今の職場はいずれ夫の異動で離れないといけないので今の時点で(入職もう少しで1年)寂しいですが、最後の日にお世話になった人にたくさん会ったらなんだか泣いちゃいそうなので極少人数でしれっとお別れの方がいいな〜と思ってます😂
「職場」に関する質問
ブリーチして後悔してる方いますか…? いい歳なんですが、職場が髪色自由なので 今が人生で一番若いしやってみたいなーと思いつつ 今までヘア関係は冒険して場合後悔したことしかなく…笑 ちなみにやりたいのはミルクティ…
みなさんは他人の家が旅行などで有給取ってたり 自分には行けないところ行ってて 態度に出ることありますか? わたしはすげーなと思うことあっても 別の家庭のことは完全に別世界なので それ以上思いません。 職場の方が…
小中学生のお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、皆さんはお子さんが朝学校に行く時は毎日玄関で見送ってますか?? 私は小さい頃にそういう経験がないので、子供が行く時は毎朝玄関まで一緒に行って「行ってらっし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊