はじめてのママリ🔰
1年前にブリーチして後悔した者です…
まさにミルクティーベージュでオーダーしました🙋♀️
すぐに色落ちしてヘンテコな色になってしまったこと、髪の痛みがひどく、ギシギシで何をするにもストレスだったことで、早く伸びてくれ〜と毎日思ってました💦
染毛後のケアをきちんと毎日丁寧にできる方だったら後悔しなかったかもですが、ズボラな私には合いませんでした😂
人生で1回はしてみたいと思ってしたので、そういう意味では良かったですが、もう2度としないかな…という感想です…😂

ままり
私は髪質的にブリーチダメでした😂
同じく縮毛矯正を年2回してるのですが、そもそも縮毛矯正してるとブリーチ断られることが多く
ブリーチしてると縮毛矯正を断られることが多く
ダメージの少ない縮毛矯正となるとめちゃくちゃ高くて
まずそこで後悔しました。笑
あと縮毛矯正を何年もしてるので、もう髪の毛自体が傷んでて
そこにブリーチしたからホウキの先っぽのようなバッサバサの髪の毛に…😇😇
ケアをすればいいのでしょうけど、そんなにお金も時間もかけられず💦
やれる人はやれると思います!
ケアに力を入れられるのであれば人生に一度は経験してみてもいいと思います☺️

はじめてのママり🔰
今縮毛繰り返されてるとのことで、ブリーチすると場合によっては縮毛かブリーチ断られたりするかもです💦
ブリーチすると伸びてきたとこのプリンが目立つので綺麗に保つならリタッチは必要だったりします(>_<)
今はブリーチなしWカラーとかもあるので、悩んでいれば一旦そちらを試してみたりするのもありかもです🤔
ブリーチなしwカラーもある程度は明るくなります!
でも透明感あるミルクティーだったらブリーチした方が理想的になると思います😂
コメント