家族・旦那 旦那の発言にいちいちイライラします。とても優しい人です。でも頭が悪… 旦那の発言にいちいちイライラします。とても優しい人です。でも頭が悪いのかこれを言ったら気分悪くなるだろうなとか考えないで発言をしてるんだと思います。妊娠中ぐらいは黙っといて欲しいなって思います。このまま上手くやれるか不安です。みなさんはどうやって耐えてますか? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 ゆ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えました。頭が悪いとかはないですが同じ発言でも言い方だったりでカチンとくる事はあったので、その言い方は辞めてなど。 だいぶ改善されましたよ。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント