はじめてのママリ🔰
伝えました。頭が悪いとかはないですが同じ発言でも言い方だったりでカチンとくる事はあったので、その言い方は辞めてなど。
だいぶ改善されましたよ。
はじめてのママリ🔰
伝えました。頭が悪いとかはないですが同じ発言でも言い方だったりでカチンとくる事はあったので、その言い方は辞めてなど。
だいぶ改善されましたよ。
「旦那」に関する質問
やっぱり結婚式っていいな〜と思いつつ、新婚ならではのラブラブさだよな〜と…笑 私はフォトウェディングのみで、結婚式は準備が面倒なのと親に見せたいわけじゃないと思いやりませんでした。 ですが感動するので参列は…
スポ少に入ってるのですが 監督はチームの子を下の名前で呼んでます。 うちの子もチームに入ってるのですが苗字で呼ばれます 私は、元々監督に子供を好いてもらってなどとゴマする気は無いです。まだ1年生なのでスタメン…
みなさんどうやって献立を考えて料理してるんですか? お恥ずかしながら、私はぜんっぜん料理できません。 旦那が食関係の仕事をしていることもあり、めちゃくちゃ上手且つ手際もいいし食材の目利きもすごいので任せっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント