はじめてのママリ🔰
伝えました。頭が悪いとかはないですが同じ発言でも言い方だったりでカチンとくる事はあったので、その言い方は辞めてなど。
だいぶ改善されましたよ。
はじめてのママリ🔰
伝えました。頭が悪いとかはないですが同じ発言でも言い方だったりでカチンとくる事はあったので、その言い方は辞めてなど。
だいぶ改善されましたよ。
「旦那」に関する質問
久しぶりに働きたいですが、子供が生まれてから5年は働いていません。 旦那の知り合いから知り合いの飲食店で掃除でもいいから雇ってくれるそうですが、久しぶりだから不安もあります💦
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
旦那様が浮気経験ある方いますか? うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。 今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、 前に「なんであの人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント