お金・保険 祖父母の法事で、祖父の50回忌に包む香典の金額はどれくらいが適切でしょうか。 法事の香典の金額について。 祖父母の法事がまとめて行われるのですが、祖父は50回忌で弔い上げです。 この場合、いくら包むのがよいのでしょうか? 祖父は私が生まれる前に亡くなっていますが、祖母は私が結婚するまで同居しており大変お世話になりました。 最終更新:2月22日 お気に入り 同居 結婚 香典 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1万くらいですかね!🤔 2月22日 ママリ コメントありがとうございます。、 1万ずつってことですか? 2人分で1万円でしょうか? 兄弟に相談すると5万と言われまして💦急な出費で焦ってます 2月22日 はじめてのママリ🔰 ええ!5万も😳😳 2人で1万でよいと思いましたが兄弟がそう言ってるなら5万の方がいいのかもですね💦 私は祖父の3回忌とかで家族で1万しか包んでないです💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。、
1万ずつってことですか?
2人分で1万円でしょうか?
兄弟に相談すると5万と言われまして💦急な出費で焦ってます
はじめてのママリ🔰
ええ!5万も😳😳
2人で1万でよいと思いましたが兄弟がそう言ってるなら5万の方がいいのかもですね💦
私は祖父の3回忌とかで家族で1万しか包んでないです💦