コメント
なっつ
コップの練習をしてみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
夜間は断乳ですね。もう必要ない時期なので習慣で起きてるだけだと思います😂
日中は4回、
8ヶ月半なら2回で大丈夫なはずです💦
-
はじめてのママリ
完母だけで2回ですか?!
水分取る方法身につけないとですね、、- 2月22日
なっつ
コップの練習をしてみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
夜間は断乳ですね。もう必要ない時期なので習慣で起きてるだけだと思います😂
日中は4回、
8ヶ月半なら2回で大丈夫なはずです💦
はじめてのママリ
完母だけで2回ですか?!
水分取る方法身につけないとですね、、
「授乳」に関する質問
男女お子さんがいて、 お父さんが娘だけを甘やかして 差をつけて溺愛してる家庭ありますか? うちは、旦那が娘にだけ甘くて 娘の手のひらで転がってます。 おかげで私は悪者で してもないことしたと言われたり。 今日は…
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
完母、添い乳されてる方 最近上下歯が生えてきて、授乳の時たまな噛まれます。 めちゃくちゃ痛くないですか? 噛まれた時皆さんどうされてますか? 我慢したほうが良いのか、噛まれた時は一旦授乳やめてもいいのか… 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コップとストロー並行してやってはいますが、溺れ死にます笑 まずは夜間から減らしたほうがいいでしょうか?