コメント

なっつ
コップの練習をしてみてはいかがでしょうか??

はじめてのママリ🔰
夜間は断乳ですね。もう必要ない時期なので習慣で起きてるだけだと思います😂
日中は4回、
8ヶ月半なら2回で大丈夫なはずです💦
-
はじめてのママリ
完母だけで2回ですか?!
水分取る方法身につけないとですね、、- 2月22日
なっつ
コップの練習をしてみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
夜間は断乳ですね。もう必要ない時期なので習慣で起きてるだけだと思います😂
日中は4回、
8ヶ月半なら2回で大丈夫なはずです💦
はじめてのママリ
完母だけで2回ですか?!
水分取る方法身につけないとですね、、
「授乳」に関する質問
3月頭生まれの子供がいます。 6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那がしていて、迷っています。 義理姉の家には三姉妹(8.6.3歳)が居ます。 6月はまだ生後3ヶ月になりたてのため3~4時間おきに起きて授乳だろうし、寝…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
生後3ヶ月です。 桶谷式の母乳相談室の人に来てもらって、授乳のこととかみてもらいました。 母乳量みてもらったんですが、両方で80でした。 両方で100でてれば十分!!って言われたんですけど、母乳出る人は160とか出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コップとストロー並行してやってはいますが、溺れ死にます笑 まずは夜間から減らしたほうがいいでしょうか?