子育て・グッズ 保育園のタオルケットみなさんサイズなんですか? 保育園のタオルケットみなさんサイズなんですか? 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 3怪獣ママ 85かける115です! 23時間前 ママリ 90×90だとちいさいですかね??💧 23時間前 3怪獣ママ まだ2歳なら大丈夫だと思います! 冬はまた違うものを 用意しますよね?? 夏はどのみちお腹に かかってる方が珍しいくらい 脱げてるので笑 保育園の日常の写真が 毎日アプリで送信されてくるのですが うちはコットで寝てるので 縦長をみんな使ってますが 特に指定がないなら 小さいうちは大丈夫だと思います! 3歳半で99センチなので 来年には ちょっとチンチクリンかも しれないですね💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
90×90だとちいさいですかね??💧
3怪獣ママ
まだ2歳なら大丈夫だと思います!
冬はまた違うものを
用意しますよね??
夏はどのみちお腹に
かかってる方が珍しいくらい
脱げてるので笑
保育園の日常の写真が
毎日アプリで送信されてくるのですが
うちはコットで寝てるので
縦長をみんな使ってますが
特に指定がないなら
小さいうちは大丈夫だと思います!
3歳半で99センチなので
来年には
ちょっとチンチクリンかも
しれないですね💦