※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はあ気分悪!😡😡旦那分かりやす!現在2人目産後の入院中です。旦那は育休中…

はあ気分悪!!😡😡
旦那分かりやす!!!

現在2人目産後の入院中です。

旦那は育休中で上の子と2人で家にいます。
今旦那とLINEしていて、
片付けして雛人形飾ったりしてたよ!と言ってきて
そこで私が用事があり電話しました。
すると、明らかにいつもと喋り方が違い、なんかそっけない感じでした。(いつもはデレデレな感じですが、それを隠してる感じでした)しかも、わかったよ、はーい!ちょっとお菓子たべたがってるから!と早く電話を切ろうとしてる感じがしました。

なんか怪しいと思って電話を切った後に旦那に
誰か来てるん?と言うと、母さんが玄関に来てたよ!と…。

絶対家に上がってますよね??

義母の孫フィーバーで、私は義母が苦手でそのことを旦那は知っています。それ以前に義母が、私の娘がまだ生後3ヶ月の時に
熱が出てるのに知らせてこなかったり、普通に娘を抱っこしたり、犬に顔舐められてても笑って止めなかったり衛生面で信用がないので、旦那と子供だけで行かせるのが嫌と旦那に伝えてあり
旦那も確かに母さんがおかしいと納得してくれていました。

なので、私に隠して家にあげようと思ったんだと思います。

それ以前に、嫁がいない時に勝手に義母に家に上がられるのがそもそも嫌ですよね??😢

コメント

なーたん

嫌です!!!
嫌いじゃなくても嫌です!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね!!😢
    旦那のことも気持ちをわかってくれてると思ってたのに、なんだか裏切られたような気持ちです😢

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

玄関だけなはずがなさそうですよね💦
隠れて来るなんて絶対嫌です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足にも書きましたが、普段果物だけ差し入れしに来ることなんて無いので絶対ないです😢😢
    ただでさえ苦手なのに、すごい感じ悪いです😭😭

• 9時間前