コメント
はじめてのままり
小児科勤務してます 。耳から水が入るのと同じです 。なので 、綺麗に拭くのみです 。
はじめてのままり
小児科勤務してます 。耳から水が入るのと同じです 。なので 、綺麗に拭くのみです 。
「病院」に関する質問
大学病院で右下の親知らずを抜いてきました! すぐに処方されたロキソニンを10時頃飲みました! 痛みが怖くて避けたいのですが、4時間空いたら飲んだ方が痛みを感じないですかね??😭 でもそうなると寝る前より早く飲まな…
今22週3日で今日病院に行き子宮頸管長が25ミリと言われて自宅安静になったんですけど気をつけた方がいいこととか過ごし方とか色々教えて欲しいです😭😭😭次の病院は4日後で短くなってたら入院になります😔
病院にて手足口病と診断され、4〜5日、保育園に登園しないように言われました。 保育園では、熱がなく、食事が普段通りに出来るのであれば登園可能になっています。 この場合、体調が回復していても、病院の先生を優先し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
気づいた時には耳の中おしっこで水溜りになっていたのでたくさん入ってしまったかとしれません、、
放置して中耳炎などにならないでしょうか?😭
はじめてのままり
中耳炎は水溜まりでなるのではなく 、カビが原因で鼻に菌が増えて鼻から耳に入り込み中耳炎になるので気にしなくていいですよ 。
はじめてのママリ
そうなのですね、、じゃあ綿棒で拭いてそのまま様子見て見ます!ありがとうございます💦