ココロ・悩み 3歳の息子をカートに入れていたら中で購入前のハイチュウを一つ食べてい… 3歳の息子をカートに入れていたら 中で購入前のハイチュウを一つ食べていました💦慌ててレジに行き、まだ買い物ありましたが先に支払いに行きました。 こうゆう経験したことある人いますか? いつも厳しくお金払ってからよ!といってるのに、、。 しつけの仕方悪いと言われても仕方ありませんが、、、😭 息子はどうなりますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 しつけ 3歳 お金 息子 買い物 うなり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何歳の息子さんですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 3歳です💦 2月22日 ママリ 3歳なら善悪の判断がまだできないのかもしれませんね💦 私なら何度も言い聞かせるとか、家でもお話するとか、お腹空いてない時にいくとか繰り返していくと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です💦
ママリ
3歳なら善悪の判断がまだできないのかもしれませんね💦
私なら何度も言い聞かせるとか、家でもお話するとか、お腹空いてない時にいくとか繰り返していくと思います!