ママリ
保育士してます。
報告は必ずしてもらっていますし、面倒という感情は全くなかったです。面倒とは、、、?😅

退会ユーザー
保育士しています👶🏻 ⟡꙳
報告なしに登園されたほうが
困ります🥲
ロタやノロだと集団感染なのでは??と
保健所入ることもあるので
それが面倒なのかな??と
思いました💦
ママリ
保育士してます。
報告は必ずしてもらっていますし、面倒という感情は全くなかったです。面倒とは、、、?😅
退会ユーザー
保育士しています👶🏻 ⟡꙳
報告なしに登園されたほうが
困ります🥲
ロタやノロだと集団感染なのでは??と
保健所入ることもあるので
それが面倒なのかな??と
思いました💦
「保育士」に関する質問
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
麻疹について教えてください。 3月末に稽留流産し、現在生理待ちです。 本日風疹麻疹の抗体検査の結果を聞きに行ったのですが、風疹は十分に抗体有、麻疹は8.5と十分とは言えないけど抗体は有という結果でした。 お医者…
1歳8ヶ月の女の子を育てている母です。 今日子どもが遊んでいる時にお友達を噛んでしまったようです。子どもがテンションが上がると楽しくなってやってしまうことがあるようで前園でも一度ありました。 相手の親御さんに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント