はじめてのままり
医療従事者(総合病院)ですが 、子供が熱出た時に誰が休むのか 、急なお迎えは誰が行くのか 、どうして看護補助になりたいのか 、総合病院であれば病棟勤務か外来勤務どっちがいいのか希望を聞かれたりすると思いますよ 。
はじめてのままり
医療従事者(総合病院)ですが 、子供が熱出た時に誰が休むのか 、急なお迎えは誰が行くのか 、どうして看護補助になりたいのか 、総合病院であれば病棟勤務か外来勤務どっちがいいのか希望を聞かれたりすると思いますよ 。
「転職」に関する質問
転職したい、、😭 育休から復帰して時短勤務(6時間)してますが、 休憩が長くて拘束時間長め、朝が遅い出勤でお迎えが18時ごろになるので お迎え後バタバタです💦 扶養内パートでお昼過ぎまで働き、夕飯も手の込んだもの…
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
28歳子持ち。一般事務か医療事務で迷ってます。 正社員かパートでも悩んでます。 2歳の子持ち無資格となるとどっちも難しいですか? パートならいける!とかありますか? 両親は別の市で1時間弱の所に住んでるので中々頼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント