はじめてのままり
医療従事者(総合病院)ですが 、子供が熱出た時に誰が休むのか 、急なお迎えは誰が行くのか 、どうして看護補助になりたいのか 、総合病院であれば病棟勤務か外来勤務どっちがいいのか希望を聞かれたりすると思いますよ 。
はじめてのままり
医療従事者(総合病院)ですが 、子供が熱出た時に誰が休むのか 、急なお迎えは誰が行くのか 、どうして看護補助になりたいのか 、総合病院であれば病棟勤務か外来勤務どっちがいいのか希望を聞かれたりすると思いますよ 。
「転職」に関する質問
在宅勤務の方、出来なくなったら転職しますよね? 週1出勤、約35〜45分の通勤。 育休まえはフル出勤、 明けから約2年ほど在宅。 事情があり出勤のみとなり、 いつ在宅に戻れるか不明です。 今月…と思ってましたが年明…
2歳の息子の噛みつき癖、発達グレーなんでしょうか? 半年ほど前から時々ですが、お姉ちゃん(3歳の娘)に噛み付いてしまう事があります。 娘は幼稚園に通っておるので朝や夕方の時間に姉弟で遊んでいるのですが、 おも…
シングルマザー看護師2年目です。 1年2ヶ月くらい正社員で脳外科病棟で働いてたんですけど帰りが23時になることが多くて転職しました。 今の病院は急性期で非常勤です。(9-17時/週5) 今の家庭環境で頼れる人がいなくて遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント