コメント
はじめてのママリ🔰
市役所の人事課で働いていました。
ほとんどの方が民間企業から来るので珍しくありません。一般常識で試験を突破して、面接では今までの経験を語りすぎる人は好まれないので、この自治体で何を活かせるかと問題を起こすことなく周りと穏やかに過ごせるアピールをすれば大体受かると思います。
はじめてのママリ🔰
市役所の人事課で働いていました。
ほとんどの方が民間企業から来るので珍しくありません。一般常識で試験を突破して、面接では今までの経験を語りすぎる人は好まれないので、この自治体で何を活かせるかと問題を起こすことなく周りと穏やかに過ごせるアピールをすれば大体受かると思います。
「面接」に関する質問
失礼な質問でしたらすみません。 正社員への転職ではなく、パートの面接でも「志望動機」はその企業や職種に対する共感?的なことを言わないといけないのでしょうか? 「自宅から近い」「保育園から近い」「子供が小さ…
工場研修があるとは面接時に聞いてましたが、力仕事&1日中立ちっぱなしでメンタルがやられて、今月働き始めたばかりですが正直辞めたいです。 お昼休憩は1人でゆっくり過ごしたかったのに、上司から最初の方は皆さんと食…
パートの面接で髪型、髪色自由って記載があるところに行くのですが インナーカラーそのままで行っても平気ですかね??? 上が黒でインナーカラーがグレーっぽいシルバーです。 結んでも幅が広いので隠しきれないです🥺
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
的確なアドバイスありがとうございます!
頑張ってみます(^^)