※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カメラや写真に詳しい方、教えていただきたいです…canonのコンデジを使…

カメラや写真に詳しい方、教えていただきたいです…
canonのコンデジを使ってます。

今日は両親にとっての記念に残る大切な日でした。
旦那に「カメラ今すぐ貸して、代わりに撮っておくから」と急かされ、自分で画質や設定を確認せずに旦那にカメラを渡してしまいました。

一通り終わってカメラの写真を見ると、画質がかなり悪くて、確認したらP(プログラムAE)モードになってました。
基本はオートで撮るのですが、前回自分でプログラムAEモードに変えて色々設定して撮ってみて、そのままになってしまっていました。前回は室内だったのですが、今日は外だったこともあるのか、かなり画質が荒いです。

もう戻れない大切な行事、私ではなく他の家族が主役であった行事のため、かなり落ち込んでいます。
集合写真だけでもスマホで撮っておけばよかったです。

撮った後に画質を上げる方法なんてないですよね…
落ち込みすぎて、申し訳なさすぎて、何も手につきません。
少しでも画質を良くする方法をご存知でしたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

るる

せっかくの思い出なのに悲しいですね😭

meituで画質上げる機能があります!
完璧に綺麗にはいきませんが、少しはマシに見えると思います。最初の3回か5回は無料だった気がするので、それで試してみてはどうでしょう?💦

他にも画質良くするアプリなども出てるので、少しは良くなると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    旦那が撮ってくれてたので、私のカメラ以外で誰も撮ってなくて…ショックすぎます。

教えてくださったアプリ、試してみます。ありがとうございます…

• 9時間前