※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段自宅ではベッドで寝てる方で、実家や義実家に帰省した時に敷布団が…

普段自宅ではベッドで寝てる方で、実家や義実家に帰省した時に敷布団が硬くて寝られない方いませんか?
どうやって寝てますか?

先日産後の里帰りで実家に1ヶ月泊まった時は、敷布団を3枚重ねてもらいました💦

でもさすがに義実家にそんなわがまま言えないし、そんなに敷布団無いだろうし…
どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

旦那がそういう感じで旦那自身の実家に自分でAmazonで頼んだマットレスを配送して貰いそれで寝てます!
ポータブルマットレスみたいなのも売ってるのでコンパクトになるやつなど置いてもらうといいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家は狭いし物が溢れていて収納場所が無さそうなので要相談ですが…😅(笑)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

我慢してます。背中も肩もガチガチに凝りますが、2泊だけの我慢我慢といつも思ってます☺️まぁ、熟睡なんてできてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも1時間おきに目が覚めて寝返りして、寝れない…寝れない…って感じで辛いです(笑)

• 5時間前