コメント

妊活中かおり🔰
私だったらします!陰性になったらいいかなって感じです
妊活中かおり🔰
私だったらします!陰性になったらいいかなって感じです
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 春頃から妊活始めたのですが仕事が忙しく、ほぼ毎日睡眠不足だった為タイミングがなかなか取れず💦 今月やっと排卵日付近でのタイミング取ることができました。 最終月経開始日が7月30日、排卵日は8月…
3人目妊活中です。 1周期目、2周期目と病院で卵胞チェックをしてもらい、排卵日当日のタイミングを狙っていました。 2回とも病院で「〇日後に排卵するはずだよ」から3~4日ずれていて、結局排卵検査薬頼みのタイミングで…
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今晩も頑張ってみます⭕️
ただ、夫が仕事から帰って来なくて…今日本当は休みなのに仕事に行って腹立つ😭😭
さっき、排卵検査薬をやったら少し陽性が薄くなってしまった気がしてます。
まだ間に合いますかね…💦
妊活中かおり🔰
間に合うと思います!
聞いた話、ラインが薄くなったら排卵したと思っていいようです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今晩頑張って誘ってみます😣✨
お忙しいところお返事いただき、ありがとうございます😭