コメント
みいな
肌の乾燥、困りますよね💦
私は、油料理やオイル系の化粧品をやめたら、肌の色が明るくなり、シミも薄くなりました😊
でも手は荒れるので、セラミュ ハンドジェリーを買ってみようと思っています。
みいな
肌の乾燥、困りますよね💦
私は、油料理やオイル系の化粧品をやめたら、肌の色が明るくなり、シミも薄くなりました😊
でも手は荒れるので、セラミュ ハンドジェリーを買ってみようと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスください💦 昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5時半すぎに起きました。それから何度はかっても37.0℃です。終始咳をしてます。 3歳三男が昨夜は何ともなかったのですが、夜中に何回かおでこや…
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みいな
洗顔には、米ぬかをお茶パックに入れてホチキスで止めたものを、洗面器のお湯でモミモミして成分を出したもので洗ってます。
最初は、ナチュリエの化粧水と乳液を使ってましたが、つっぱることが無くなったので何もつけてません。