ココロ・悩み 毛穴が開いていてファンデが隠せず、乾燥で粉吹きがひどいです。同じ肌質の方は、使用しているプチプラのファンデや下地、化粧水、乳液を教えてください。 昔から毛穴がめっちゃ開いててファンデで隠しきれません 乾燥もひどくてお風呂後に化粧水、乳液塗ってますが顔から粉吹いてます💦💦 同じ肌質の方いましたら どんなファンデや下地使ってるか、 また化粧水、乳液何使ってるか教えてください^_^ どちらもプチプラなものだと助かります🥺💭 最終更新:2025年2月22日 お気に入り お風呂 プチプラ 下地 化粧水 とっと(6歳) コメント みいな 肌の乾燥、困りますよね💦 私は、油料理やオイル系の化粧品をやめたら、肌の色が明るくなり、シミも薄くなりました😊 でも手は荒れるので、セラミュ ハンドジェリーを買ってみようと思っています。 2月22日 みいな 洗顔には、米ぬかをお茶パックに入れてホチキスで止めたものを、洗面器のお湯でモミモミして成分を出したもので洗ってます。 最初は、ナチュリエの化粧水と乳液を使ってましたが、つっぱることが無くなったので何もつけてません。 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
洗顔には、米ぬかをお茶パックに入れてホチキスで止めたものを、洗面器のお湯でモミモミして成分を出したもので洗ってます。
最初は、ナチュリエの化粧水と乳液を使ってましたが、つっぱることが無くなったので何もつけてません。