コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 皆さんならどうされますか? いいねかコメントでお願い致します💦 旦那が交通費往復で2万3千円くらいの地元の場所で同窓会があるらしく、でもまだ私には相談もなく、地元の友達には休みとれるから行く…
実母から暇、とか連絡くると、、なんだか気持ちがしんどいです、、、 父は数年前に癌で亡くなりました。 母は現在一人で実家に暮らしています。距離的には遠くないのですが、わたしの方は子供も小学生になり平日は学校と…
お前に人の心はないんか?と思われる覚悟で質問するのですが。 夫婦ともに36歳です。 もうあと契約するだけとなった賃貸の引っ越し先の同じ町内に、主人の母親(私から見た義母)が亡くなった病院があるのです。 亡くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます!!
助かります✨️✨️