コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
「家族・旦那」に関する質問
貴方ならどう思いますか もし貴方が入院生活を送っているとして ご自身自体は基本的元気だとします。ただ病院内で暇ですが。病院は通える距離だとします。 親族(義理家族含め)や旦那や子供に 毎日のように誰かしら病院に…
産後の体調不良が治らず、車酔いと予期不安と腹痛頻度が悪化した結果、義実家に最後に行ったのは産後半年くらいの1回のみです。 この1回で帰宅後にひどく寝込んでしまい、それ以降行くのが怖くなりました。 今は、義実家…
義母について 昨日、義理実家に3時間滞在しました。 疲れました😓 今回は病み上がり明けだから、何も作らないと言っていたのに、結局作る羽目になり手伝いました。(この切り方ではないとか、盛り付けが〜とか言われるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます!!
助かります✨️✨️