コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルク、哺乳瓶消毒するもの、哺乳瓶洗う洗剤、哺乳瓶洗うスポンジ、いろはす、保温の水筒、お尻拭き、オムツ、肌着多め、着替え、ガーゼ、赤ちゃんボディーソープ、赤ちゃんようの洗剤、保湿クリーム、ハンドタオル、爪切り、鼻くそとるやつ
私が義実家に帰る時にメモってるやつです!参考になれば🥹✨ご実家なので必要ないやつもあるかと思いますが😖!
「家族・旦那」に関する質問
長男と次男が別々の保育園に通っているのですが、次男の保育園は仕事が休みの日は必ず16時45分までにお迎えに来てください。と伝えられました。 (16時45分〜18時までがお金のかからない延長保育という形になっているよう…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
旦那は単身赴任でずっと帰ってきてない 旦那は今日同期と飲み会 毎日のように外食(旦那が借りてるアパートにある冷凍庫に私が作ってるご飯たくさん入ってます) 付き合いも知っとる、だけどなんなん? こっちはバッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます!!
助かります✨️✨️