子育て・グッズ じぼじの鼻水吸引器使ってるけど新生児の鼻の穴にはちょっとデカくて奥… じぼじの鼻水吸引器使ってるけど新生児の鼻の穴にはちょっとデカくて奥まで吸えないのでPigeonのシュポットを買おうと思ってるんですけど先端をシリコン製の鼻の奥まで入れれるような部品って誰か知ってたりしませんか? ボンジュールを買おうと思ったけどあれ新生児の鼻に入りますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 新生児 吸引器 くぅ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ メルシーポットのボンジュールは新生児でも使えます! シュポットにジャストフィットするので次男が生まれた時に大活躍でした✨ 2月22日 くぅ ボンジュール買って使ってみたら使えました!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ボンジュール買って使ってみたら使えました!!