退会ユーザー
月曜日〜水曜日同じでした😇なんなら土曜日から家にいたから5日間😇熱下がって元気になった最後の水曜日には疲れすぎてお留守番お願いして30分一人でスーパー行ったけどそれがもう!すごい開放された!!って気分に一時的になれました😂看病引きこもりは辛いですよね😫

あいうえお
木曜日から子供がインフルで自宅に引きこもりです。
月曜日までは引きこもり生活が続きます😂
退会ユーザー
月曜日〜水曜日同じでした😇なんなら土曜日から家にいたから5日間😇熱下がって元気になった最後の水曜日には疲れすぎてお留守番お願いして30分一人でスーパー行ったけどそれがもう!すごい開放された!!って気分に一時的になれました😂看病引きこもりは辛いですよね😫
あいうえお
木曜日から子供がインフルで自宅に引きこもりです。
月曜日までは引きこもり生活が続きます😂
「憂鬱」に関する質問
ほとんど愚痴です🥲 妊娠中の保健師との面談が憂鬱すぎます。 出産や育児に全く不安がないわけではないけど、相談するとしたら病院の助産師さんにしたいので、不安はないかと聞かれてもないと答えるしかなくて無駄な時間だ…
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント