退会ユーザー
月曜日〜水曜日同じでした😇なんなら土曜日から家にいたから5日間😇熱下がって元気になった最後の水曜日には疲れすぎてお留守番お願いして30分一人でスーパー行ったけどそれがもう!すごい開放された!!って気分に一時的になれました😂看病引きこもりは辛いですよね😫
あいうえお
木曜日から子供がインフルで自宅に引きこもりです。
月曜日までは引きこもり生活が続きます😂
退会ユーザー
月曜日〜水曜日同じでした😇なんなら土曜日から家にいたから5日間😇熱下がって元気になった最後の水曜日には疲れすぎてお留守番お願いして30分一人でスーパー行ったけどそれがもう!すごい開放された!!って気分に一時的になれました😂看病引きこもりは辛いですよね😫
あいうえお
木曜日から子供がインフルで自宅に引きこもりです。
月曜日までは引きこもり生活が続きます😂
「憂鬱」に関する質問
こっちがフェードアウトしようとしてることに気付かない人、どんなふうに対応してますか?🫠 デリカシーのないこと言ったり常に誰かの悪口ばっかり言ってて聞いてるだけで疲れます…😭 関わりたくないけど職場の人で角が立…
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
事務のパートを始めて3ヶ月です。 退勤後にミスしてるかも…と気付いてもやもやしています。 内容は顧客に書類を郵送したのですが、一緒に付けていた送付状の名前を間違えたまま送ってしまったのではないかということで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント