その他の疑問 良く分かって居ないので教えて下さい。子供が、朝学校に行くときに愚図… 良く分かって居ないので教えて下さい。 子供が、朝学校に行くときに愚図るなどホントに1年担任の先生に迷惑を掛けました。 終業式の日に箱に入ったきっちりした物でなく、ケーキやさんなどのクッキー数枚ぐらい入ったお菓子を渡したせたらと思うのですが、ルールが分かりません(あまりきっちりしたものだと重くなるかな…と小さいもので…) それをする事が迷惑をだったら、渡されても困るだろうし…。 どうなんでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 学校 先生 ケーキ 担任 お菓子 しましま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しない方が良いと思います… 2月22日 ママリ どうしても渡したいなら、卒業するときorその先生が転任や退職するとき『あの時は本当にお世話になりました』と渡すのが思います💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント