cana
街中は激戦区、隅っこは入れる状況なので、待機児童は実質無しになってますが😔
今年は住宅街の子達はきょうだい別々の園っていう子もざらにいました。
今年の傾向としては、年少さんが落ちやすかったです。
cana
街中は激戦区、隅っこは入れる状況なので、待機児童は実質無しになってますが😔
今年は住宅街の子達はきょうだい別々の園っていう子もざらにいました。
今年の傾向としては、年少さんが落ちやすかったです。
「保育園」に関する質問
3人目の名前を考え中です。 上2人は男の子と女の子なのですが、 それぞれ、男の子の名前ならこれが1番! 女の子の名前ならこれが1番!と思って名付けたので、 3人目の名前ってどうしても、 上の子の名前より劣る?という…
2歳7ヶ月 運動会 できない 2歳7ヶ月の娘。保育園の運動会がありました はじめてのかけっこと親子競技があったのですがどちらもギャン泣きでまともに出来ず抱っこでなんとかやりました。 同じクラスの子が28人程いるので…
幼稚園選びについて 幼稚園選び失敗したのかと不安です。 バスの待ち時間のタイミングで願書を提出に行った時に、テレビをみんなで見てました🥲 家でスクリーンタイムをなるべく減らす方向で頑張っているので、園でもかぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント