cana
街中は激戦区、隅っこは入れる状況なので、待機児童は実質無しになってますが😔
今年は住宅街の子達はきょうだい別々の園っていう子もざらにいました。
今年の傾向としては、年少さんが落ちやすかったです。
cana
街中は激戦区、隅っこは入れる状況なので、待機児童は実質無しになってますが😔
今年は住宅街の子達はきょうだい別々の園っていう子もざらにいました。
今年の傾向としては、年少さんが落ちやすかったです。
「1歳」に関する質問
産後3ヶ月 0歳1歳をワンオペで毎日過ごしてます 夫はテレワークとってくれるって話してたけど結局取らずで私は最近ヘトヘトイライラ、不眠がちになってきました 育休は1ヶ月取ってくれたけど…そんなのなかったも同然とい…
悲しくてやりきれないです。 すみません、長いです。 明日、息子の1歳の誕生日があります。 両家両親を呼んで中間地点の県の料理屋さんでお誕生日会をする予定でした。 今朝私の父から電話があり、母は参加できないとの…
お子さんが2月生まれのワーママさん、保育園はいつ入園して仕事復帰されましたか?✨ (復帰時期1歳前後くらいの方でお願いします💦) 2月入園より4月の方が色々楽ですが 保育園落ちない地域なので、その場合は育休延長で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント