妊娠・出産 産院が和痛分娩できるんですが、何週ごろ言ったらいいんですかね? 産院が和痛分娩できるんですが、何週ごろ言ったらいいんですかね? 最終更新:2月23日 お気に入り 産院 和痛分娩 分娩できる はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の産んだところでは、助産師外来の時に相談できました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 助産師外来なんてあるんですね! うちの産院はないかもです。 診察で聞くしかないんですかね💦 先生がなかなか聞きづらい感じの人で💦 血圧とか体重測る部屋にいるときに看護師さんに聞いてもいいんですかね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 看護師さんに聞いてもいいと思いますよ✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師外来なんてあるんですね!
うちの産院はないかもです。
診察で聞くしかないんですかね💦
先生がなかなか聞きづらい感じの人で💦
血圧とか体重測る部屋にいるときに看護師さんに聞いてもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いてもいいと思いますよ✨