はじめてのママリ
年長さんまで入ってました!

さらい
三年生ぐらいでした。

はじめてのママリ🔰
2年生まで毎日
3年生でたまにです!

はじめてのママリ
今年長さんなんですけどほぼ1人で入ってます!先に入らして、上がってから私と下の子が入る感じでたまーに上がるの遅いな〜と思ったら突入する感じです!
はじめてのママリ
年長さんまで入ってました!
さらい
三年生ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
2年生まで毎日
3年生でたまにです!
はじめてのママリ
今年長さんなんですけどほぼ1人で入ってます!先に入らして、上がってから私と下の子が入る感じでたまーに上がるの遅いな〜と思ったら突入する感じです!
「お風呂」に関する質問
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
8ヶ月の子供とのお風呂。 膝の上で洗っているのですが、ここ最近はお風呂で洗っている時も寝返ったり激しく動き回るようになり、洗うのが大変になってきました。 みなさんはどのように洗っていますか? バスチェアも検討…
帰宅したの17:30でUberしようと思ったけど、冷凍のコロッケ揚げてきゅうりとミニトマトのピクルス作った私えらすぎ😙😙😙 旦那は夜勤で帰ってこないからお惣菜でも全然良かったのだけど、、、、節約😂 さてと子ども達お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント