※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコーで👶の顔が見えてブサイクな子が産まれてきちゃうのかなとか考えて…

エコーで👶の顔が見えてブサイクな子が産まれてきちゃうのかなとか考えてしまいます😭

母親失格ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーの顔なんてほぼ当てにならないですから考えすぎないでください💦
狭い空間の水の中にいる顔を皮膚、肉、臓器の上から見て美形な子はそうそういませんよ🤭
ちなみに私も、子供が私の悪いパーツを受け継いでしまったのでこれが旦那のパーツだったらもっと可愛いのに!とか普通に思いますよ🤣

まいなつ

エコーどころか産まれてすぐはみんなそうですよ!一ヶ月後ぐらいで決まってくるので気にしなくて良いかと!

るる

エコーでそう考えちゃうなら、産まれたてを見たらもっとびっくりしそうですね😂

私もそんな感じのこと考えてましたし、旦那にも言われたことありますよー。でも実際産まれるとクチャクチャの顔でも可愛く見えましたし、会えて嬉しいって気持ちの方が勝ちました!
育てていくうちに愛情がどんどん強くなるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

エコーなんてみんなブサイクじゃないですか?😅産まれたらみんなガッツ石松みたいだし…
自分の子なんで何を思ってもいいと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰

エコー写真画像検索してください?「うわ~❤️もう言葉もでないくらいかわいい❤️」なんてこいますか(笑)
大丈夫ですよ!失格かどうかは自分でしかきめられませんが、自分で言っちゃうくらい失格したいですか?😊ってくらい大丈夫なお話です!