※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ぼやきです…自分の方が先に結婚して子供も産まれて旦那さんや生活になん…

ぼやきです…

自分の方が先に結婚して子供も産まれて
旦那さんや生活になんも不満はないけど
友達から元彼が結婚したって聞いてなんかすごくモヤモヤしてしまった…

旦那さんの次にずっと一緒にいたり初めて同棲したとか色々思い入れがあったから気になるんかな😮‍💨

コメント

3猛獣ママ

その気持ち分かりますよ🫠💭
私も元彼が初同棲で、夫の次に長く続いた人だったので!
ですが、元彼の両親がお父さんは働かず昼から呑んだくれて、お母さんが働いている、中学生の妹も含めると4人兄妹が居て、元彼自身も何度も逮捕歴がある人だったので、別れて正解なのは分かりきっているので、色々断ち切ってます😂😂😂

• ママリ

ママリ

分かってくださりありがたいです😭

わたしの場合は同棲してる際元彼と同じ職場だったのですが、さらに同じ職場の女がちょっかいを出し始め、浮気され即別れました
    その後その子と付き合い,少しして別れて、そしてよりを戻し結婚したみたいです( 笑 )

その子と付き合ってる際普通に連絡とったり呑んだりしてたし、浮気をされたその時以外は嫌になることがなかったからなんかモヤモヤしちゃって🤣
    死ぬほど嫌いになれてたら楽なのに,と思っちゃいます

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち分かります。
思い出が美化してるのもありますよね😅

わたしとは縁がなかった、死なない程度に不幸になれ
って思ってます。
モヤモヤするのって未練なのかな?とか思うのもしんどいですし、わたしと縁のある人しか幸せになってほしくないので🤣

• ママリ

ママリ

わかります🙌
    確かに思い出が美化されてるのはありますね、LINE見返したらクソみたいな感じだったのであっちが履歴消してくれてますよーにと願いました( 笑 )

元カレはさておきその略奪女がとにかく不幸になればいいと,心底願ってます。👽

• 10時間前