産婦人科・小児科 1月9日からの生理から、生理が来ません🥲検査薬は予定日1週間後にしても… 1月9日からの生理から、生理が来ません🥲 検査薬は予定日1週間後にしても陰性でした。 不順になったことが無く、なにか病気なのかと検索魔になってます…。 どのくらい生理が来なければ病院へ行きますか? ネットでは3ヶ月、とありましたがそこまで待てるか…。1ヶ月来ないくらいでは迷惑がられますかね?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りんご🔰 不順になったことがなければ、1週間後に検査薬した時点で陰性であれば行きます! 不順の私でも3ヶ月経つ前に🏥行くと思います✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント