産婦人科・小児科 愛知県 小牧市 ミナミクリニック最近出産した方いますか?ニューボーン… 愛知県 小牧市 ミナミクリニック 最近出産した方いますか?? ニューボーンフォトが撮れると聞きました✨ 流れが知りたいです! 予約制とかですか? 順番が勝手に回ってくるんですか? タイミング逃したら撮れなくなりますか?? また、写真撮る時におくるみ?とかは自分で持っていかないといけないですかね??🥹 わかる方教えてください🥹✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 出産 おくるみ 写真 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入院中に看護師さんにいつがいいですか?って予約してとります! 時間決まってます! おくるみとかはなかったです!ぬいぐるみとかの飾りはありました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 看護師さんに、予約聞かれる感じなんですね✨ ニューボーンフォトって 赤ちゃんの手足がガーゼ?おくるみ?に包まれて撮るイメージしてましたけど 産院の服のまま撮るかんじでしたか?🥺✨ ママリさんはどうやって撮りましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 産院の服や自分が持っていった服、オムツ姿で撮ったりしました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 オムツ姿可愛いですね🥹💕 持ってった服ってのは、ヒラヒラした退院着ですか?✨ ちなみに、撮る時は部屋に 自分と赤ちゃんのみですか?✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!セレモニードレス! 貸切です!みんなそれぞれ時間予約して30分間?使えるって感じだった気がします! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 私もセレモニードレスやオムツで撮ろうと思います😊 ありがとうございます💖 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
看護師さんに、予約聞かれる感じなんですね✨
ニューボーンフォトって
赤ちゃんの手足がガーゼ?おくるみ?に包まれて撮るイメージしてましたけど
産院の服のまま撮るかんじでしたか?🥺✨
ママリさんはどうやって撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
産院の服や自分が持っていった服、オムツ姿で撮ったりしました!
はじめてのママリ🔰
オムツ姿可愛いですね🥹💕
持ってった服ってのは、ヒラヒラした退院着ですか?✨
ちなみに、撮る時は部屋に
自分と赤ちゃんのみですか?✨
はじめてのママリ🔰
そうです!セレモニードレス!
貸切です!みんなそれぞれ時間予約して30分間?使えるって感じだった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もセレモニードレスやオムツで撮ろうと思います😊
ありがとうございます💖