産婦人科・小児科 成長ホルモンの注射をしている方薬は冷蔵庫に入れておくように言われ薬… 成長ホルモンの注射をしている方 薬は冷蔵庫に入れておくように言われ 薬箱のまま冷蔵庫に入れておいたのですが、 薬の添付文書をネットで見ると遮光保存と書いてありました。 何か特別な事をして冷蔵庫に入れないといけないのでしょうか? 看護師さんは冷蔵庫に保管としか言っていませんでした。 最終更新:2月22日 お気に入り 冷蔵庫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント メロンパン 薬を日光や電気の光に当てないように保存の意味だと思うので、箱のまま保存で合ってると思います☺️冷蔵庫は閉めたら暗くなるので、そのままでも大丈夫という意味で言わなかったのかもしれません🐦 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月22日 はじめてのママリ🔰 助かりました✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
助かりました✨