ココロ・悩み 幼稚園や保育園のママ友との関係が憂鬱で、プライベートなことを聞かれたり、長文のメッセージが送られてきて困っています。苦手なママさんとの接し方についてアドバイスを求めています。 幼稚園保育園ママ友、憂鬱、めんどくさいです、、 うちのことがそんなに気になるのか根掘り葉掘り聞かれて、聞いてもない自分の家のことをダラダラ送られてきてひまなんですかね😅 みなさんどうやって苦手なママさんかわしているんですか!? うまく対応できなくて自分でしんどくなってます😭😭😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 憂鬱 マ コメント ママりー 仲良くなりたいんですかね。。 ラインですか? 2月21日 マ コメントありがとうございます! LINEです😣 そう思ってくれてるんですかね、、 なんか自分の考えをひたすら送られてくる感じが苦手で🥶 2月21日 ママりー ラインだと、ちょっとキツイですよね。。。 話してる時に、聞かれたり、向こうの話聞かされたりだと良いんですけど。。。 根掘り葉掘り聞くだけの人も嫌だし 自分の話ばっかりもやだし。。。 バランス良く、徐々に距離を縮めたいものですよねー💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
コメントありがとうございます!
LINEです😣
そう思ってくれてるんですかね、、
なんか自分の考えをひたすら送られてくる感じが苦手で🥶
ママりー
ラインだと、ちょっとキツイですよね。。。
話してる時に、聞かれたり、向こうの話聞かされたりだと良いんですけど。。。
根掘り葉掘り聞くだけの人も嫌だし
自分の話ばっかりもやだし。。。
バランス良く、徐々に距離を縮めたいものですよねー💦💦