コメント

はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで出産しました。
待ち時間は先生による気がします。
私はいつも院長で予約入れてたんですが、長くても30分待ったことあるかどうかぐらいで、ほぼ時間通りに呼ばれてたイメージです🤔
たぶん女性の先生予約されてた方は、私が会計してる時にまだ呼ばれてないんだなーって感じで結構待ち時間長いと思います。
支払いは、毎回1000円ぐらい、採血ある時は3000円ぐらい払ってた気がしますが、これは曖昧ですすみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
2年前は現金のみでした。初診は、夜診時間16時以降にいけば、15分くらい待ったくらいです。
私も、福岡先生に2人とも診察時は見ていただきました。
-
mame
支払いは現金のみなんですね!初診についても教えていただきありがとうございます✨
福岡先生の診察時間もあるみたいなのでチェックしてみます👀- 2月28日

みい
現在中村産婦人科に通っています🙋🏻♀️
私は毎回女医さんに診ていただいていますが、全然待ち時間なくてびっくりしてるところです🤣
病院着いてからお会計まで大体30分ほどで終わっています!
検査費用は採血以外は手出し500円ほどな気がします!
-
みい
ちなみに支払いは現金のみです💰
初診の方も予約できるようになっているので、私はそんなに待った感じはなかったです!待ち時間気にされるようでしたら予約は必須かと思います🙂↕️- 2月28日
-
mame
現在通われている方からの情報嬉しいです🥹🙏🏻ありがとうございます!
女医さんでもそんなに早いんですね!女医さんはやはり診察も丁寧だったりするんでしょうか??
費用も高額な感じはしなくて安心です!
支払い方法と初診時についても教えていただき感謝です✨- 2月28日
-
みい
私はまだ特定の女医さんしか診ていただいていないのですが、すごく丁寧だなと感じます😊
診察後に必ず質問ないか聞いてくれるので毎回安心できています🥰- 3月1日
-
mame
そうなんですね!質問聞いてくれるの安心です😮💨色々と教えていただきありがとうございます✨
- 3月1日
mame
コメントありがとうございます✨
女医さんだと人気なんですね🤔ちなみに院長先生の対応はどんな感じですか??
支払いもそこまで高額な感じはしなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
優しい!って感じではないですが、質問には答えてくれるし淡々とちゃんとみてくれてるって感じです🙆♀️
福岡先生という先生が、外来いっぱいされてるか分かりませんが、産後の診察とかですっごく優しかったのでその先生もいいと思います!
mame
そうなんですね!詳しくありがとうございます☺️✨
中村産婦人科の情報は全然知らなかったのでとても参考になりました!