mamari
ランチバックのようなチャック付きの小さいバッグでした🧸
はじめてのママリ🔰
6年前ですが、マザーズバッグでした
はるママ🔰
1年半前ですが、ファミリアのレッスンバッグだったと思います🙂
はじめてのママリ🔰
2年前は、紺色のファミリアのレッスンバック
9年前は、マグセットとスタイ、白のファーストシューズもあったと思います。
mamari
ランチバックのようなチャック付きの小さいバッグでした🧸
はじめてのママリ🔰
6年前ですが、マザーズバッグでした
はるママ🔰
1年半前ですが、ファミリアのレッスンバッグだったと思います🙂
はじめてのママリ🔰
2年前は、紺色のファミリアのレッスンバック
9年前は、マグセットとスタイ、白のファーストシューズもあったと思います。
「産院」に関する質問
妊娠38週になりました。 夜中トイレに行ったら、おりもの?に出血が混じってました。 何回か拭くと、茶色いスライムのようなものも出ました。 朝はほとんど出ず、うっすら茶色いおりものかな?という感じです。 ちなみに…
計画分娩または促進剤で産んだことある方 普通に分娩(自然に陣痛)より痛かったですか?? 上の子が2人いるのと 自宅から産院まで1時間かかるので計画分娩を考えてますが自然陣痛より痛いとか・・・ 実際どうなのかなと🥺
産院の分娩料金で深夜と早朝はプラス料金とか、休日祝日はプラス料金がどこもあると思うのですが、 あれは陣痛来て産院に到着したタイミングの時間で計算されるのですか? それとも赤ちゃんが産まれた瞬間の時間、、? 分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント