※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

伊丹市(宝塚寄り)でおすすめの産婦人科を教えてください。平野マタニティクリニック、伊丹市民病院、中村産婦人科についての感想も知りたいです。

伊丹市(宝塚寄り)に住んでます。
この辺でオススメの産婦人科ってありますか?
平野マタニティクリニック
伊丹市民病院
中村産婦人科
こちらで出産された方の感想なども聞きたいです!

コメント

まーまり

伊丹市民病院で2年前に出産しました。
通院中に建て替えで途中診察室が綺麗になりました😁どこまで建て替え工事が進んでるのかわからないので今は病室がどうかわからないです。
予約が中心なので時間は30分〜1時間までには診察受けれてました。
出産後の面会は小学生以下が産婦人科の病棟に立ち入り禁止なので5日間は赤ちゃんに合わせてあげられないです(立ち会い出産できますが大人1人のみでした)
会計も割とスムーズだし中の方々もとても優しい方ばかりだったので嫌な感じはしませんでしたよ。

宝塚寄りにすんでますが、中村産婦人科も人気みたいです。(小さい子ても兄弟なら面会できると聞いた事があります)