はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで産みました!
健診は先生によるかもですが待ち時間は長くて30分ぐらいでした。
入院中は2人目だったのもあるかもですが夜は赤ちゃんめっちゃ預かってくれました🥹
ご飯も美味しいし、部屋じゃなくて一番上の階のラウンジみたいなとこで食べれる日もあって良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで産みました!
健診は先生によるかもですが待ち時間は長くて30分ぐらいでした。
入院中は2人目だったのもあるかもですが夜は赤ちゃんめっちゃ預かってくれました🥹
ご飯も美味しいし、部屋じゃなくて一番上の階のラウンジみたいなとこで食べれる日もあって良かったです🙆♀️
「出産」に関する質問
女の子の名前についてです。5月末に出産予定です。 候補がいくつかあるので、名前の印象とか読めるかとか被る、被らなそうなど教えてほしいです。 名字は⚪︎⚪︎ちで濁点が真ん中に入ります。 (例、ひぐち、きくちみたい…
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
7月に第2子男の子出産予定です👶 今名前を決めているのですが、中々決まらず 唯一夫婦一致で今いいねとなってるのが 「かなめ」くんです♡周りにも居なくいいな〜と 思ってるのですが苗字との画数の兼ね合いて 要と1文字は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント