はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで産みました!
健診は先生によるかもですが待ち時間は長くて30分ぐらいでした。
入院中は2人目だったのもあるかもですが夜は赤ちゃんめっちゃ預かってくれました🥹
ご飯も美味しいし、部屋じゃなくて一番上の階のラウンジみたいなとこで食べれる日もあって良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで産みました!
健診は先生によるかもですが待ち時間は長くて30分ぐらいでした。
入院中は2人目だったのもあるかもですが夜は赤ちゃんめっちゃ預かってくれました🥹
ご飯も美味しいし、部屋じゃなくて一番上の階のラウンジみたいなとこで食べれる日もあって良かったです🙆♀️
「出産」に関する質問
7割くらいはもう脱毛(医療)で終了してるんですが 8万する家庭脱毛器買うのもったいないですかね?😫 旦那は毛薄なので使わないみたいです😅 出産して落ち着いたので残りの脱毛再開したいのですが エステ脱毛?また医療…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
妊娠、出産を機に私は実家の近くに引っ越したいと思っています。 しかし、実家の近くに引っ越すと夫の通勤時間が車で片道 1時間15分ほどかかるようになります。(現在は車で10分かからないくらい) 夫の仕事はシフト制な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント