妊娠・出産 妊娠中期の胎動についてもうすぐ20wになるのですが、1日どのくらい胎動… 妊娠中期の胎動について もうすぐ20wになるのですが、1日どのくらい胎動を感じないと受診しようとおもいますか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠20週目 ぽん(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は朝からお昼ぐらいまで経っても感じないな?と思った時は病院に電話してました! その時に、必要そうだったら受診して確認をしに行ってました! その方がモヤモヤして不安にならなくて済むので! 16時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント