はじめてのママリ🔰
最初はそうだと思います!日中何かしているとなーんにも気が付かなかったりすることも多いです👶🏻
なんならお腹大きくなってきても、あれ?今日動いた?みたいなことがあってソワソワしますが、お腹気にしていると動いてたりするのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
でも明らかに胎動ないなって思ったらすぐに病院で確認してもらった方がいいと思います🥺診てくれるはずなので!
はじめてのママリ🔰
最初はそうだと思います!日中何かしているとなーんにも気が付かなかったりすることも多いです👶🏻
なんならお腹大きくなってきても、あれ?今日動いた?みたいなことがあってソワソワしますが、お腹気にしていると動いてたりするのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
でも明らかに胎動ないなって思ったらすぐに病院で確認してもらった方がいいと思います🥺診てくれるはずなので!
「妊娠21週目」に関する質問
21週から前置胎盤と言われ、現在も胎盤があがらず… 親には毎日のように早く総合病院に転院しろと言われ… 現在通っている産院では32週までに胎盤が上がらなかったら総合病院に転院しましょうと言われました。 たしかに、出…
相談です。 現在21wです。 朝子どもの登園時にこけて足首捻挫しました😭 朝は転けただけだし捻っただけですぐ治るだろうとそのまま会社に来ました💦 今は若干捻挫した方の足首が腫れており、どんどん痛くなってきてます。…
もともとお腹が張りやすい体質で、子宮頸管33~35mmとやや短め、21週の頃からウテメリン飲んでるんですけど、 27週入ったあたりから急激に増えた気がします🤔 不規則だし、疼痛や出血もないし、割とすぐ落ち着くので大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント