はじめてのママリ🔰
最初はそうだと思います!日中何かしているとなーんにも気が付かなかったりすることも多いです👶🏻
なんならお腹大きくなってきても、あれ?今日動いた?みたいなことがあってソワソワしますが、お腹気にしていると動いてたりするのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
でも明らかに胎動ないなって思ったらすぐに病院で確認してもらった方がいいと思います🥺診てくれるはずなので!
はじめてのママリ🔰
最初はそうだと思います!日中何かしているとなーんにも気が付かなかったりすることも多いです👶🏻
なんならお腹大きくなってきても、あれ?今日動いた?みたいなことがあってソワソワしますが、お腹気にしていると動いてたりするのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
でも明らかに胎動ないなって思ったらすぐに病院で確認してもらった方がいいと思います🥺診てくれるはずなので!
「21w5d」に関する質問
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
21w5dの健診で性別が分かれば知りたいと伝えたところ、「お股の所に何も無くて若干割れ目っぽいのが見えるから女の子かなぁ。でも女の子はよく間違えることもあるから次も診てもらってね」とのことでした。 今男の子2人な…
性別わかる方いますか? 21w5dのエコー動画のスクショです。 90%男の子と言われ、私自身も男の子と思っています、 ここまで男の子っぽい感じがして、女の子っていうパターンはほぼほぼないと思いますがどう思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント