健診で女の子の可能性を示唆されましたが、次回の診断で確定するか不安です。期待しても良いでしょうか。
21w5dの健診で性別が分かれば知りたいと伝えたところ、「お股の所に何も無くて若干割れ目っぽいのが見えるから女の子かなぁ。でも女の子はよく間違えることもあるから次も診てもらってね」とのことでした。
今男の子2人なので3人目は女の子だと凄く嬉しいのですが😣
ジェンダーリビールはまだせず次回診てもらってからにしようと思っていますが、この感じはほぼ確定と期待しても良いのでしょうか…??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
女の子っぽいですね🥰
ほぼ確定でいいと思います!
私もなかなか断言してもらえませんでした😂

ママリン
女の子だと思います!💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!期待しないようにしてましたが期待してきました🥰
- 22時間前

kano
おんなのこにみえますよー
先生はそうやってにごします!
なので毎回聞いてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
生まれるまでずっと濁されるんですかね😂?
もはや皆さんのコメントで自信出てきて今回の健診でジェンダーリビールしても良い気がしてきました!笑- 22時間前

はじめてのママリ🔰
女の子確定もらいジェンダーリビールまでして25wくらいで男の子になった方いたから私なら次まで待ちます!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もまだはっきり割れ目も確認できてないので今回は性別分からなかったことにしてます😂
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
関係ない質問ですみません🥹女の子妊活されましたか?もしされてたら何したか教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍!?
何週、または性別診始めて何回目で確定もらいましたか??
ママリ
毎回毎回確認して「女の子っぽいね」とずっと濁されてました😂
30週過ぎたくらいで「女の子だね」と言われたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
いつ家族に発表するか迷いますね…💦