※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で女の子の可能性を示唆されましたが、次回の診断で確定するか不安です。期待しても良いでしょうか。

21w5dの健診で性別が分かれば知りたいと伝えたところ、「お股の所に何も無くて若干割れ目っぽいのが見えるから女の子かなぁ。でも女の子はよく間違えることもあるから次も診てもらってね」とのことでした。
今男の子2人なので3人目は女の子だと凄く嬉しいのですが😣
ジェンダーリビールはまだせず次回診てもらってからにしようと思っていますが、この感じはほぼ確定と期待しても良いのでしょうか…??

コメント

ママリ

女の子っぽいですね🥰
ほぼ確定でいいと思います!
私もなかなか断言してもらえませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😍!?
    何週、または性別診始めて何回目で確定もらいましたか??

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

毎回毎回確認して「女の子っぽいね」とずっと濁されてました😂
    30週過ぎたくらいで「女の子だね」と言われたと思います。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    いつ家族に発表するか迷いますね…💦

• 9時間前
ママリン

女の子だと思います!💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!期待しないようにしてましたが期待してきました🥰

• 22時間前
kano

おんなのこにみえますよー

先生はそうやってにごします!
なので毎回聞いてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれるまでずっと濁されるんですかね😂?
    もはや皆さんのコメントで自信出てきて今回の健診でジェンダーリビールしても良い気がしてきました!笑

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

女の子確定もらいジェンダーリビールまでして25wくらいで男の子になった方いたから私なら次まで待ちます!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまだはっきり割れ目も確認できてないので今回は性別分からなかったことにしてます😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

関係ない質問ですみません🥹女の子妊活されましたか?もしされてたら何したか教えてください🥹