妊娠・出産 赤ちゃんの胎動の種類についてふと思ったのですがどれくらい種類あるん… 赤ちゃんの胎動の種類について ふと思ったのですがどれくらい種類あるんでしょう? ぶるっとしたらおしっこ? 痙攣のような胎動はしゃっくり? でしたっけ??😂😂 他にもなんかあるのかな~🤔知ってますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん おしっこ ☆☆☆(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 内側をなぞられるような感覚は回転してる とかですかね?😂 4月23日 ☆☆☆ それ初耳でした!👀✨ すごく感じてみたい!!🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
それ初耳でした!👀✨
すごく感じてみたい!!🥺