※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との性生活について悩んでいます。私は40歳で子供が2人おり、夫は激務で家事や育児を一手に担っています。土日に一度は夫と関係を持つようにしていますが、平日には無理で、夫が誘ってくると困っています。私の負担が大きく、性欲が減ることを願っています。

夫との性生活について。
私は40歳、子供は7歳3歳で両親は死去、義実家も遠方で頼る人もいない中ワンオペで頑張ってきました。
夫は激務で、平日6時半に家を出て帰宅は21.22時の毎日のため、家事も子供のことも全部私。
仕事は9−16時の時短ではありますが、毎日仕事家事育児でくったくたです。
もう夫としたくないんです。
そんなんする暇あったらねたい。

でもしょうがないから土日どっちかはするようにしてます。
ホントはしたくないけど、我慢して。
私としてはもうそれで勘弁してくれよと思いますが、夫はたまに平日早く帰ってくると(と言っても20時前で、もう大体終わってるからなんの家事育児もしてない)誘ってくる。
もう土日どっちかしてるだけで、それだけで私は精一杯で、頑張ってるんです。
仕事も家事も育児もしてるのに、夫のケアまでって…おんぶに抱っこすぎない?
私超人じゃないんだけど。
それで断ると機嫌悪くする。

もうほんと無理。

早く性欲枯れてくれなうかな。男は。加齢とともに性欲落ちるって聞いてたんだけどむしろ増してきてる。
もうほんと勘弁してよ、

コメント

ママリ

旦那さん元気ですね…。
拒否すると機嫌悪くなるそうですが、それじゃまずいんでしょうか?
ママさんお疲れなのに無理に付き合うことないと思います。自分を大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰

それだけ主さんが魅力的なのでしょうね🥰🥰
我が家は30代夫婦ですけど
月1です笑

かめ

あぁ、わかりますそれ。
うちは、姉さん女房なんですが、夜甘えてきはります。
ほんと、勘弁しての一言ですよね。
毎日、家事育児仕事まで、お疲れ様です。

朝

めちゃくちゃわかります!!
性欲ゼロなので、本当に無理です😭
しかもそれを伝えてるのに誘ってくるの意味わかんないし自分の事しかかんがえられないんだなってさらにイライラします😇
土日どっちかでもしてあげるの偉すぎます😭💓

海

断ると機嫌悪くなるから…と相手したりしてます???

機嫌取ろうとしたり空気悪くなるのを恐れて相手してしまうと「機嫌悪くすればしてくれる」って学習するので毎回そういう態度取るんだと思います。

機嫌悪くなっても放っておくのがいいですよ〜!その後どんな態度取られても普通に接するのが1番です。
いつもお疲れ様です。週1で相手してるならそれで充分です😊✨