※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

眠るのが怖いです🥲今日で4日間、明け方4:00〜6:00の時間で2時間連続夜泣…

眠るのが怖いです🥲

今日で4日間、明け方4:00〜6:00の時間で2時間連続夜泣きが続いています…😵‍💫
精神的に辛くなってきました。可笑しくなりそうです。
どうしたらいいでしょうか?😵‍💫💦

夜間断乳に年末成功して、今は寝る前と朝起きた時に授乳をしています。
4月から保育園のため、眠る時間は20:30〜21:00、起きる時間を6:00に設定しています。

旦那に抱っこをお願いしてもひたすら泣き続けます。
私が抱っこをしてもおっぱいをあげないかぎり泣き止まないため、辛すぎて、もうあやせなくて、昨日今日は布団をかぶって寝たふりをしました。でも1時間ずっと泣きっぱなしでした。

授乳を再開した方が良いのでしょうか…😵‍💫
抱っこしても何しても2時間寝ないで泣き続けることが4日続いていて、心が折れました…
しんどいです…何か良い方法ありませんでしょうか…?
夜眠るのが怖くて、最近は布団に入っても深夜1時過ぎまで眠れなくて、1日の睡眠時間が3時間が続いています…😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

マグでおちゃを飲ませたりすると気分が変わる事がありますがもうやられていたらすみません💦

授乳再開はあまりおすすめしないです。