コメント

はじめてままりんご🌱
同じ頃夜泣き辛かったです、、
ミルクは特にあげずとにかく横で自分が睡眠とってました、、

猫大好き
9ヶ月頃から3歳半過ぎまでありました💦
毎晩1時間に5〜6回は泣いて起きて、抱っこしながら私は座ってうつらうつらしてました😭
-
ままり
抱っこしてすぐ泣き止んだり寝てくれたんですね💦うちはそれもダメでもーってかんじです笑
ほんとうつらうつらしちゃいますよね- 7月22日
はじめてままりんご🌱
同じ頃夜泣き辛かったです、、
ミルクは特にあげずとにかく横で自分が睡眠とってました、、
猫大好き
9ヶ月頃から3歳半過ぎまでありました💦
毎晩1時間に5〜6回は泣いて起きて、抱っこしながら私は座ってうつらうつらしてました😭
ままり
抱っこしてすぐ泣き止んだり寝てくれたんですね💦うちはそれもダメでもーってかんじです笑
ほんとうつらうつらしちゃいますよね
「卒乳」に関する質問
母乳育児最中に遠方の結婚式に出られた方いますか? 妊娠中も悪阻で寝たきりで出産後も ひとりで出かけたことは1回の美容院のみです。 片道3時間の距離ですが親友の結婚式があり 参加したい。娘も一緒にと言ってくれてる…
一歳半過ぎても夜泣き収まらず、通しで寝てくれません。 滲出性中耳炎を患っているのもあり、まだ完治していないのも原因なのかもしれませんが、痛くてグズってしまうのかなという感じです。 朝方2回くらいグズる状態で…
みなさん卒乳いつしましたか? そろそろ一歳になるので悩んでて、、 今は毎回母乳+ミルクで混合です! 離乳食も出したら出した分食べるしお菓子もなんでも食べます。 出かけたり予定ある時で一日中離乳食+ミルクの母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じだったんですね!
抱っこしても泣き止まなくてミルクになってしまって🍼
ほんと辛いですよねこの時期