子育て・グッズ お風呂入れる時間に子供が寝ていた場合起こしてでもいれてますか?いつも… お風呂入れる時間に子供が寝ていた場合起こしてでもいれてますか? いつもは早い時間にいれてますが今日は私の整骨院があった為、帰ってくるのが遅くそのまま寝てしまいました。 次ミルクなどで起きた時にお風呂入れても大丈夫ですかね? 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク お風呂 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ラティ その時でもいいでしょうし、1日ぐらい入れなてもタヒなないので とばしてもいいと思いますよ😌 2月21日 おちょぼ そういう時私は次の日に入れてました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 起こさずに寝たまま入れてます!😂 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント