コメント

はじめてのママリ🔰
静かにして中々難しいですよね😭
うちも静かにして欲しいときつい言葉で静かにして!言いますが理解してないので静かないできないです😂
絵付きカードで🤫という作っても理解してなくて😅
弟さん騒がしいところ寝れない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
静かにして中々難しいですよね😭
うちも静かにして欲しいときつい言葉で静かにして!言いますが理解してないので静かないできないです😂
絵付きカードで🤫という作っても理解してなくて😅
弟さん騒がしいところ寝れない感じですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD、ADHDのお子さんいるママさんと仲良くなりたい いろいろ話して発散しながら育児しないとやってけない 共感してもらいたい とりあえず目の前来てサッカボール蹴られて当たった右足と頭が痛い 2回当てといてわざとじ…
既婚者だけど好きな人ができて失恋しました。 夫とはいろいろあり愛情はありません。 好きな人ができて久々にとても幸せでした。 ですが、お互いの付き合い方の考えに違いがあり、付き合うことなく終わりました。 もち…
通級に通うのに ウィスク?検査をしました 先生から できることとできないことの差が激しいと言われました なにかよくないことなのでしょうか💦 聞くのを忘れてしまって なにかわかる方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます。
なかなか聞き入れてもらえないですよね😭😭
もうどう伝えていいのかわかりません。
弟は兄の声にすごく敏感で、兄が大声を出すと起きて泣き出します😅😅