妊娠・出産 急に立ち上がると下腹部が痛むのは普通でしょうか。産後からこの症状があります。 足をお腹に近づけている体勢(しゃがむなど)から急に立ち上がったり足を伸ばすと瞬間的に下腹部が痛みます。 痛みはその時だけですぐに治り、不正出血などもありません。 人間誰しも急に体勢を変えると多少痛むものでしょうか? 2人目の産後からです。 最終更新:16時間前 お気に入り 不正出血 産後 体 2人目 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります!! 攣ったりもあります💦 念のため婦人科検診は行きましたが異常なしで、今度は大腸検診でも行こうかなと思ってます💦 17時間前 りんご 一緒ですね! 次は大腸検査ですか😭💦やはり検査した方が良い症例なのですかね😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生には、なにかしら出血があって癒着するときに、なんたらかんたらあったのかもーみたいには言われました🤣なので念のため行ってみようかなとは思います! 16時間前 りんご 怖過ぎますね😭 私も診てもらおうと思います!ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
一緒ですね!
次は大腸検査ですか😭💦やはり検査した方が良い症例なのですかね😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生には、なにかしら出血があって癒着するときに、なんたらかんたらあったのかもーみたいには言われました🤣なので念のため行ってみようかなとは思います!
りんご
怖過ぎますね😭
私も診てもらおうと思います!ありがとうございます!