はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
「お返し」に関する質問
至急お返しについてお聞きしたいです🥺 近所の方から子ども服をたくさんもらいました。 (アパレルで勤めてるらしく全て新品恐らく定価2万円以上分) 私自身現在疾患があり下の子も小さく出かけることができず、 取り急ぎ…
トイトレ中にパンツにゆるいうんち、べったりうんちが着いた場合ってどうしてますか? 割り切ってパンツ捨てますか?それとも洗いますか? 保育園だとうんちの菌って何があるかわからないからコロコロ系なら流して捨てれ…
新築祝いに家具や家電など義両親、義祖母から援助をいただきました。各約50万円ほどです。 この場合のお返しって親族であっても1/3の16万なのでしょうか…? ・お祝い金額 ・お返し金額 ・お返しした品物 せっかく貰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント