はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
「お返し」に関する質問
日本のマナーや気遣いでいらないなって思うことありませんか? 私は… ①結婚祝いなどでの半返し ②ちょっとしたお裾分けに対するお礼返し 半返しは正直意味不明です🤣 お祝いしたいのだから、全てその方に気持ち良く使って…
実母が亡くなり会社の社長から 個人名義で御香典をいただきました。 関東⇆北海道の距離のため直接お会いして 香典返しをすることができません。 (今回はたまたま関東に用事があり会社に 社長が来た為直接御香典をいただ…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント