退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
「お返し」に関する質問
私と夫は同じ職場です。 夫の後輩で私の同期の男社員(Aさん)から出産祝いを現金でいただきました。以前、夫がAさんに新築祝いとして3万渡したのでそれもあって今回出産祝いを渡してくれたのだと思います。 で、Aさん…
ママ友に宅配で出産祝いを送ります! メッセージカードも入れます。 お返しはいらないと言う旨を伝えるのはどのタイミングがいいでしょうか? ①送りましたとLINEで連絡する時 ②メッセージカードに書く ③届いたと連絡が来…
ママリって、ご祝儀問題になると、回答者がめっちゃ厳しくなりますよね。きょうだいなら何万円以上じゃないと!みたいな。ホントにそう?私は、数千円でも、もらえたら嬉しいけどなあ。払えない理由あるの、きょうだいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント