退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
退会ユーザー
私は旦那が豊橋の人なのですがピレーネ買います😁
でも生菓子だから日持ちダメですよね…💦笑
はじめてのママリ🔰
豊川が本店なのですが三ノ輪にセルフィーユというチョコレート専門店があります!誕生石のチョコレートが有名ですが、通常のチョコレートも美味しくてオススメです!
「お返し」に関する質問
今日公園で、水鉄砲で遊んでいる親子がいました。 3歳の息子はその様子に興味津々で、貸して〜!と近づいてしまいました。私は慌てて止めようとしたのですが、その親子さんはとても優しく、快く貸してくださいました。 …
8年ぶりに昨日私の兄に会いました。祖父の法事で。 昔からケチで自分にしかお金を出したくないタイプの兄が子供一人一人に封筒に入れて子供にお小遣いと言って3千円ずつ。計9,000円もくれました。 何かお返ししたほうが…
近所で、学区内で転居される方がいて、「ありがとうございました〜」と包装された箱のお菓子をいただいてしまいました💦💦 姉弟がいて、姉同士学年は違うけど仲良くしてくれてます! 弟同士は同じ学年で幼稚園一緒の友だち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント