※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
その他の疑問

至急お返しについてお聞きしたいです🥺近所の方から子ども服をたくさんも…

至急お返しについてお聞きしたいです🥺

近所の方から子ども服をたくさんもらいました。
(アパレルで勤めてるらしく全て新品恐らく定価2万円以上分)

私自身現在疾患があり下の子も小さく出かけることができず、
取り急ぎ旦那に頼んでサーティーワンのギフト券(2500円弱)をお渡ししました。

全然足りないので果物でも追加でお渡しできたらなと思っていて、何をもらったら嬉しいですか?

シャインマスカットがいいかなと思うのですが
そもそも果物はウケ悪いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フルーツめちゃ嬉しいです☺️
シャインマスカット良いですね!
もも、キウイみたいにアレルギーとか心配しなくてもいいし!良いと思います!

はじめてのママリ🔰‪

フルーツ嬉しいと思います!
ましてやシャインマスカットなんて安くないからなかなか自分じゃ買わないですし喜んでくれると思います☺️

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます😊
    よかったです!!!早速買います🍇
    もらった額が額なのでそれと何かつけたほうが印象良いですかね🥺?

• 21分前
はじめてのママリ🔰

果物は高いし自分じゃなかなか買えないので嬉しいです
シャインマスカットももちろん嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ギフト券とシャインマスカットで十分だと思いますよ🥰
    あまりお返ししすぎても相手も遠慮しちゃうかも💦

• 9分前
  • ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます😊
    よかったです!!それと何お渡ししたらちょうどいいですかね?もらったものの額が多く悩んでいて、、🥺

• 23分前
はじめてのママリ🔰

物でもらった時はお返ししなくて良いと祖母から聞いた事があるので、ギフト券をお渡ししているのであれば、追加しなくても良いのではないかと個人的には思いますが、もし生の果物のお渡しで気になってるのであれば、果物のゼリーなんかはいかがですか?
長持ちもしますしいくつかの種類のセットの物であれば、お相手の方の好きなタイミングで好きな果物から召し上がっていただけるのではないでしょうか?

今の時期色々と高くなってますからウケが悪いって事はないと思いますよ!