はじめてのママリ🔰
会社が1歳以降の育休OK +保育園が翌月でもOKなら大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
育休延長しないなら27日で育休終了になるので、実際の勤務日が翌月1日でも社会保険料はかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
会社が1歳以降の育休OK +保育園が翌月でもOKなら大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
育休延長しないなら27日で育休終了になるので、実際の勤務日が翌月1日でも社会保険料はかかりますよ。
「復帰」に関する質問
世帯年収1000万(私が復帰後は時短、夫も残業が難しくなることを想定すると700〜800万円ほど)で7500万円の住宅ローンって無謀ですよね😂 FPのシミュレーションでは大丈夫なように言われますが、マイホームをすすめる側の…
復職手続き後の入園辞退はまずいでしょうか? 保育園内定いただきました。内定いただいた後に、出勤日数が80%下回ってるため有給が支給されない0だと言われました。市役所の提出書類の期限も近く、考える余裕もなく、そ…
金銭的にギリギリだけど2人目妊活してもいいのか悩んでます。 旦那は精神的事情で現在は契約社員です(正社員雇用試験チャレンジ中) 現在1歳0ヶ月の子どもがいます。 私の年齢と復帰のタイミング、このまま契約社員であれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント