はじめてのママリ🔰
育休延長しないなら27日で育休終了になるので、実際の勤務日が翌月1日でも社会保険料はかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
会社が1歳以降の育休OK +保育園が翌月でもOKなら大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
育休延長しないなら27日で育休終了になるので、実際の勤務日が翌月1日でも社会保険料はかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
会社が1歳以降の育休OK +保育園が翌月でもOKなら大丈夫です😊✨
「職場」に関する質問
いいねで答えてください! 職場の飲み会と子ども(小1)の誕生日が重なりました…みなさんならどうされますか? ・職場の飲み会はほぼ全員参加、でも強制では無い ・全部で50名ほど ・会自体は楽しい ・そこで仲良くなる…
9月に転職し1ヶ月経ちました。 1日の流れや、やり方はなんとなくわかってきたし 職場の同じ課の人みんな優しいです 人間関係は恵まれているんですが まだまだ慣れないしできないことも多く たまに自分の不慣れに悲しくな…
4人目、妊娠しました。 だけど、職場に報告するときっと無計画と思われるのかなとか、4人目?!と驚かれるのかなとなかなか言いにくいです。 下の子と離れてても4歳差にしたくて、保育園のことやお金のこと、本当に1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント