コメント
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
「家族」に関する質問
最近平成懐かしソングとかを聴くと 恋愛の曲は全て夫が思い浮かぶし というかそれしかないんですよね😓 17歳でお付き合いして37歳になり 20年一緒にいます。 なので私の恋愛ソングの全ては夫で 最近は恋愛ソングに共感は…
愚痴メインの相談です。 義母から、家族でいがみ合う必要もないし仲良くできればと願いますと言われました。 嘘つかれたり、約束を破られたり、ひどいことを言ってきたのは義母です。 それについてちゃんとした謝罪も特…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
美味しいご飯食べて、家事もしなくて良いのに不思議ですよね☺️
そして私は許可出たので
1日早く退院しちゃいました🤣
ねこ
ウチのところは5日目退院だったので
4日に短縮できたのかもしれません🤔
りん
ですよね!!
おうちがいちばんですよね🤣🤣
りん
そうなんですよ!
家事もしなくていいし
明らかに家より休めるのに不思議ですw
そんな早く退院できる許可なんてあるんですね!
退院です☺️
りん
うちのところは出産日ぬいて
4日目に退院です!
りん
5日なら早められそうですね😊
ラッキーって感じですね🍀