コメント

ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
「家族」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方、ご意見ください! 家族全員で友人宅へ行く予定があります。 きょうだいのうち1人が発熱した場合、予定自体キャンセルしますか? それとも発熱した子と看護する大人だけ留守番して他の家…
夫の勝手な行動、嘘どこまで許すかよく分からないです 夫の仕事カバンを娘がひっくり返したときに イベントのグッズが出てきました 調べると休日出勤と言ってた日のものばかり 勝手にジムも契約してました あと風俗の紹…
子持ち夫婦の出かける頻度について 私も旦那も正社員で仕事をしています。 家事育児は7割くらい私です。 私は、家事育児仕事きちんとやってるんだから、遊びも趣味も充実させたいです。 なので、土日家族で出かけたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね!!
おうちがいちばんですよね🤣🤣
ねこ
美味しいご飯食べて、家事もしなくて良いのに不思議ですよね☺️
そして私は許可出たので
1日早く退院しちゃいました🤣
りん
そうなんですよ!
家事もしなくていいし
明らかに家より休めるのに不思議ですw
そんな早く退院できる許可なんてあるんですね!
退院です☺️
りん
うちのところは出産日ぬいて
4日目に退院です!
ねこ
ウチのところは5日目退院だったので
4日に短縮できたのかもしれません🤔
りん
5日なら早められそうですね😊
ラッキーって感じですね🍀