コメント

ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
「家族」に関する質問
車購入についてです。間に合うと思いますか? 家族が増えるにあたり車を買い替える予定ではいました。 今乗ってる車の車検が11月、タイヤも劣化してるので車検に出したら交換が必須かと思います。 合わせた金額考えたら…
家族5人で宿泊する場合 みなさまどうやって予約とっていますか!? じゃらんで見てみると 大人 2人 小学生 1人 食事あり 寝具無し 1人 食事 寝具無し 1人 で選択すると一気にゼロ件になります。笑 ちなみに …
家族で風邪。夫婦で熱。 早朝に起きてきて熱を測って「38℃。」とだけ言って寝室に帰っていった。 せめてさ、「38℃で辛いから午前中は寝ていい?」くらい言えない? 確かに私は37.5℃だよ。 でも当たり前にワンオペ育児を押…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね!!
おうちがいちばんですよね🤣🤣
ねこ
美味しいご飯食べて、家事もしなくて良いのに不思議ですよね☺️
そして私は許可出たので
1日早く退院しちゃいました🤣
りん
そうなんですよ!
家事もしなくていいし
明らかに家より休めるのに不思議ですw
そんな早く退院できる許可なんてあるんですね!
退院です☺️
りん
うちのところは出産日ぬいて
4日目に退院です!
ねこ
ウチのところは5日目退院だったので
4日に短縮できたのかもしれません🤔
りん
5日なら早められそうですね😊
ラッキーって感じですね🍀