コメント

ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
「家族」に関する質問
苦手な人が来る集まりどうしますか? ダラダラとすいませんがご意見ください。 日頃から家族でよくBBQしており、最近では我が家プラス夫の会社の人2、3人追加でやっています。 今度大掛かりなやつやろう!ということで予…
小学校グッズ、本人の意思を尊重して一式大好きなキャラで揃えました。服も奮発してキャラものをいくつか買ってテンション上げ気味で!(小学校でも着れるようなシンプルなものです) 結果、「あー…みんな(仲良しになっ…
私三人兄弟の長女なんですけど真ん中の弟が家族の誰にも似てなくて1番下の弟と私が顔似てるんです。 幼い頃に真ん中の弟の顔をよく否定するような言葉で攻撃していたことがあり、今でもすごく覚えています。喧嘩をしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね!!
おうちがいちばんですよね🤣🤣
ねこ
美味しいご飯食べて、家事もしなくて良いのに不思議ですよね☺️
そして私は許可出たので
1日早く退院しちゃいました🤣
りん
そうなんですよ!
家事もしなくていいし
明らかに家より休めるのに不思議ですw
そんな早く退院できる許可なんてあるんですね!
退院です☺️
りん
うちのところは出産日ぬいて
4日目に退院です!
ねこ
ウチのところは5日目退院だったので
4日に短縮できたのかもしれません🤔
りん
5日なら早められそうですね😊
ラッキーって感じですね🍀