コメント
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
ねこ
気持ち分かります!!
日中はまだマシなんですが、夕方夜になるとお家帰りたいなーってなってました🤣
「家族」に関する質問
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
姪っ子たちに悩まされています、アドバイスいただきたいです。 旦那の実家に2ヶ月に一度程度行くのですが、義理の弟家族も来ます。ウチの娘は、そこの娘さん2人(小5と小2)のことが大好きでひたすら話しかけるのですが…
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね!!
おうちがいちばんですよね🤣🤣
ねこ
美味しいご飯食べて、家事もしなくて良いのに不思議ですよね☺️
そして私は許可出たので
1日早く退院しちゃいました🤣
りん
そうなんですよ!
家事もしなくていいし
明らかに家より休めるのに不思議ですw
そんな早く退院できる許可なんてあるんですね!
退院です☺️
りん
うちのところは出産日ぬいて
4日目に退院です!
ねこ
ウチのところは5日目退院だったので
4日に短縮できたのかもしれません🤔
りん
5日なら早められそうですね😊
ラッキーって感じですね🍀