子育て・グッズ 熱→平熱が24時間続く→また熱は違う原因ですかね?10日前に鼻水と熱で病院… 熱→平熱が24時間続く→また熱 は違う原因ですかね? 10日前に鼻水と熱で病院、中耳炎と喉が赤い為、4日抗生剤。 抗生剤飲み終わっても熱あり、また病院、耳が治りきってないけど酷くない、抗生剤3日追加。 一昨日抗生剤飲み終わり、昨日丸一日は平熱でした。 今日朝平熱、夕方から40度。 10日前の熱はこんなに高くなく、いっても38.5とかでした。 明日また病院行ったほうがいいですか?小1です。 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 熱 a(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りこママ 採血してみた方がいいかなと思います。 なにか違う原因がありそうですね🤔 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント